Changement de langue

Si vous avez installé une application dans plusieurs langues, vous pouvez modifier à tout moment la langue de l’interface utilisateur et de l’Aide.

Si vous n’avez pas installé de langue pour l’outil écriture quand vous avez installé le produit la première fois, vous pouvez le faire maintenant.

Pour changer la langue de l’interface utilisateur et de l’Aide Retour Au Début
1.

Cliquez sur Outils Options.
2.

Dans la liste des catégories, cliquez sur Paramètres globaux.
3.

Sélectionnez une langue dans la zone de liste Sélectionner la langue de l’interface.
Si vous souhaitez changer la langue de l’interface utilisateur et de l’Aide lorsque vous lancez l’application, cochez la case Me demander au prochain lancement de l’application.
4.

Relancez l’application.
Pour ajouter une langue pour les outils d’écriture Retour Au Début
1.

Fermez toutes les applications ouvertes.
2.

Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur Démarrer Panneau de configuration.
3.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
(Windows 7 et Windows 8) Cliquez sur Désinstaller un programme.
(Windows XP) Cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
4.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
(Windows 7 et Windows 8) Cliquez deux fois sur CorelDRAW Technical Suite à la page Désinstaller ou changer un programme.
(Windows XP) Choisissez CorelDRAW Technical Suite dans la liste Programmes actuellement installés, puis cliquez sur Modifier/Supprimer.
5.

Activez l'option Modifier dans l'assistant d'installation, puis cliquez sur Suivant.
6.

Dans l'onglet Fonctions, cliquez sur Outils d'écriture et choisissez la langue que vous voulez installer en cochant la case correspondante.

Suivez les instructions de l’Assistant d’installation.