Définition d’une option d’affichage pour les fichiers EPS

Les fichiers EPS sont des fichiers PostScript incorporés dans un document. Vous pouvez décider de la façon dont les fichiers PostScript encapsulés (EPS) sont affichés dans un document PDF. L’option PostScript intègre les images haute résolution au document PDF mais ne permet pas de les afficher dans Adobe Acrobat. L’option Aperçu intègre les images haute résolution au fichier PDF et affiche leur représentation bitmap basse résolution dans Adobe Acrobat.

Pour choisir une option d’affichage pour les fichiers EPS Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Exporter.
2.

Sélectionnez le format de fichier PDF - Adobe Portable Document Format dans la zone de liste Type de fichier.
3.

Recherchez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.
4.

Entrez un nom dans la zone Nom de fichier.
5.

Cliquez sur Exporter.
La boîte de dialogue Paramètres de publication au format PDF s’affiche.
6.

Cliquez sur l’onglet Objets.
7.

Sélectionnez l’une des options suivantes dans la zone de liste Fichiers EPS :
PostScript : intègre les images haute résolution au document PDF mais ne permet pas de les afficher.
Aperçu : intègre les images haute résolution au fichier PDF et affiche leur représentation bitmap basse résolution.