Définition des options de gestion des couleurs pour l’exportation des fichiers PDF

Vous pouvez préciser les options de gestion des couleurs pour l’exportation des fichiers au format PDF. Vous pouvez choisir un profil de couleurs ou laisser les objets dans leur espace de couleurs d’origine. Vous pouvez également intégrer un profil de couleurs au PDF.

Si votre fichier contient des couleurs non quadri, vous avez le choix entre les conserver ou les convertir en couleurs quadri afin que quatre plaques soient générées pour la sortie CMJN du fichier.

Pour exporter un document au format PDF en vue d’un épreuvage, vous pouvez appliquer les paramètres d’épreuvage des couleurs du document. De plus, vous pouvez choisir d’autres options d’épreuvage, telles que la conservation des surimpressions du document et la surimpression du noir.

Pour définir les options de gestion des couleurs pour l’exportation des fichiers PDF Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Exporter.
2.

Sélectionnez le format de fichier PDF - Adobe Portable Document Format dans la zone de liste Type de fichier.
3.

Recherchez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.
4.

Entrez un nom dans la zone Nom de fichier.
5.

Cliquez sur Exporter.
La boîte de dialogue Paramètres de publication au format PDF s’affiche.
6.

Cliquez sur l’onglet Couleur.
7.

Dans la zone Gestion des couleurs, sélectionnez l’option Utiliser les paramètres de couleurs du document.
8.

Sélectionnez une option de profil de couleurs dans la zone de liste Couleurs de sortie :
RVB
CMJN
Niveaux de gris
Natif
Si vous sélectionnez l’option Natif dans la zone de liste Couleur de sortie en tant que, trois espaces de couleurs maximum sont affichés ou intégrés dans le fichier PDF.