Corel Presentation Exchange (CMX)

Corel Presentation Exchange (CMX) est un format de métafichier qui prend en charge les données des images bitmap et vectorielles, ainsi que la gamme complète de couleurs PANTONE, RVB et CMJN. Il est possible d’ouvrir et de modifier dans d’autres applications Corel les fichiers enregistrés au format CMX.

Pour importer un fichier Corel Presentation Exchange Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Importer.
2.

Recherchez le dossier dans lequel le fichier est stocké.
3.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
(Windows 7 et Windows 8) Sélectionnez CMX - Corel Presentation Exchange (*.cmx) dans la zone de liste en regard de la zone Nom de fichier.
(Windows XP) Sélectionnez CMX - Corel Presentation Exchange dans la zone de liste Type de fichier.
4.

Cliquez sur le nom du fichier.
5.

Cliquez sur Importer.
6.

Cliquez dans la page de dessin.
Pour exporter un fichier Corel Presentation Exchange Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Exporter.
2.

Recherchez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.
3.

Sélectionnez CMX - Corel Presentation Exchange dans la zone de liste Type de fichier.
4.

Saisissez un nom de fichier dans la zone Nom de fichier.
5.

Cliquez sur Exporter.
Notes techniques sur le format Corel Presentation Exchange (CMX) Retour Au Début

Les versions suivantes sont prises en charge : 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, X3, X4, X5 et X6.

Corel DESIGNER importe les fichiers Corel Presentation Exchange (CMX) sous forme d’images bitmap.

Lorsque vous importez un fichier CMX d’une version antérieure, les arrière-plans de couleur de texte inclus dans le fichier ne sont pas conservés.