Écran d’accueil

L'écran de bienvenue vous permet d’accéder rapidement aux ressources de l'application et d'exécuter rapidement des tâches courantes, telles que l'ouverture de fichiers et la création de fichiers à partir de gabarits. Vous pouvez vous renseigner sur les nouvelles fonctionnalités de CorelDRAW Technical Suite, visionner les illustrations techniques exposées à la page Galerie et recevoir les dernières mises à niveau produit.

De plus, les ressources suivantes sont accessibles en ligne, à partir de la page Apprentissage, afin que vous puissiez tirer le meilleur parti de Corel DESIGNER :

Didacticiels : ils vous montrent comment dessiner avec précision, ajouter lignes de cote et légendes, créer un schéma de câblage, ajouter un effet 3D à un dessin et plus encore.

Études de cas et livres blancs : ils vous montrent comment Corel DESIGNER aide de nombreuses industries à fournir une documentation de haute qualité et vous aide, par la même, à relever les défis inhérents à la création de documents techniques.

Conseils et astuces : ils mettent en évidence les outils et les raccourcis utiles et constituent un point de départ à la découverte de certaines fonctionnalités de CorelDRAW Technical Suite.

L'écran de bienvenue s'affiche au démarrage de Corel DESIGNER. Il est également accessible après le démarrage de l’application.

Pour accéder à l'écran d'accueil Retour Au Début

Cliquez sur Aide Écran d’accueil.
Pour afficher et accéder aux ressources disponibles, cliquez sur les onglets.