Personnalisation des signaux sonores

Votre application prend en charge des sons par l’intermédiaire du système d’exploitation Windows. Ces signaux sonores sont associés à certains événements de l’interface utilisateur. Bien que votre application comporte des événements pouvant être accompagnés de signaux sonores, elle n’est fournie avec aucun son. Vous êtes libre d’affecter des signaux sonores à des événements particuliers. Une fois affectés, ils sont activés par défaut. Vous pouvez toutefois les désactiver.

Pour affecter des signaux sonores (Windows 7 et Vista) Retour Au Début
1.

Cliquez sur Démarrer Panneau de configuration dans la barre des tâches Windows.
2.

Cliquez sur Matériel et audio.
3.

Dans la zone Son, cliquez sur Modifier les sons système.
La boîte de dialogue Sons s’affiche.
4.

Dans la liste Événements, sélectionnez un événement sous le nom de l’application.
5.

Choisissez un son dans la zone de liste Sons.
Pour plus d’informations sur les sons, reportez-vous à l’aide de Windows.
Pour affecter des signaux sonores (Windows XP) Retour Au Début
1.

Cliquez sur le bouton Démarrer de la barre des tâches de Windows.
2.

Cliquez sur Panneau de configuration.
3.

Cliquez sur Sons et périphériques audio.
4.

Cliquez sur Sons, voix et périphériques audio.
5.

Dans la boîte de dialogue Propriétés de Sons et périphériques audio, cliquez sur l’onglet Sons.
6.

Dans la liste Événements, choisissez un événement sous le nom de l’application.
7.

Choisissez un son dans la zone de liste Sons.
Pour désactiver des signaux sonores Retour Au Début
1.

Cliquez sur Outils Options.
2.

Dans la liste des catégories Espace de travail, cliquez sur l’option Générales.
3.

Décochez la case Activer les sons.
Vous devez redémarrer l’application pour que la désactivation des signaux sonores soit prise en compte.