Exportation au format HTML

Lorsque vous publiez un document ou une sélection sur le Web, vous pouvez définir plusieurs options, telles que le format d’image, la mise en page HTML, la plage d’exportation et les paramètres de site FTP (protocole de transfert de fichiers) pour le téléchargement de vos fichiers.

Pour exporter au format HTML Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Exporter HTML.
2.

Définissez les options suivantes dans la boîte de dialogue Exporter HTML :
Général : contient les options de mise en page HTML, des dossiers pour les images et fichiers HTML, le site FTP et la plage d’exportation. Vous pouvez également sélectionner, ajouter et supprimer des présélections.
Détails : comprend les détails des fichiers HTML produits et permet de changer le nom de la page et du fichier.
Images : répertorie toutes les images de l’exportation HTML en cours. Vous pouvez définir chaque objet aux formats JPEG, GIF et PNG. Cliquez sur Options pour choisir des présélections pour chaque type d’image.
Avancé : propose des options pour générer des paramètres JavaScript pour les boutons réactifs et les feuilles de style en cascade, tout en conservant les liens vers des fichiers externes
Aperçu : affiche des statistiques relatives aux fichiers en fonction de diverses vitesses de téléchargement.
Problèmes : affiche une liste de problèmes potentiels, accompagnés d’explications, de suggestions et d’astuces.
Corel DESIGNER ajoute l’extension .htm aux documents publiés au format HTML. Par défaut, les fichiers HTML portent le même nom que les fichiers source Corel DESIGNER (DES) et sont enregistrés dans le dernier dossier utilisé pour le stockage des documents exportés sur le Web.