Importation de tableaux dans un dessin

Dans Corel DESIGNER, il est possible de créer des tableaux en important du contenu à partir de feuilles de calcul Quattro Pro (.qpw) et Microsoft Excel (.xls). Vous pouvez également importer des tableaux créés dans une application de traitement de texte, comme WordPerfect ou Microsoft Word.

Pour importer un tableau à partir de Quattro Pro ou d’Excel Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Importer.
2.

Choisissez le lecteur et le dossier dans lesquels est stockée la feuille de calcul.
3.

Cliquez sur le fichier pour le sélectionner.
4.

Cliquez sur Importer.
La boîte de dialogue Importer/coller s’affiche.
5.

Dans la zone de liste Importer les tableaux comme, sélectionnez Tableaux.
6.

Choisissez l’une des options suivantes :
Conserver les polices et le format : importe toutes les polices ainsi que le formatage appliqués au texte.
Conserver le format uniquement : importe tout le formatage appliqué au texte.
Supprimer les polices et le format : ne prend en compte ni les polices ni le formatage appliqués au texte.
Pour importer un tableau à partir d’un document de traitement de texte Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Importer.
2.

Sélectionnez le lecteur et le dossier où est stocké le fichier texte.
3.

Cliquez sur le fichier.
4.

Cliquez sur Importer.
5.

Dans la zone de liste Importer les tableaux comme, sélectionnez Tableaux.
6.

Choisissez l’une des options suivantes :
Conserver les polices et le format : importe toutes les polices ainsi que le formatage appliqués au texte.
Conserver le format uniquement : importe tout le formatage appliqué au texte.
Supprimer les polices et le format : ne prend en compte ni les polices ni le formatage appliqués au texte.