Insertion d’hyperliens, de signets et de miniatures dans des fichiers PDF

Il est possible d’inclure des hyperliens, des signets et des miniatures dans un fichier PDF. Les hyperliens permettent d’ajouter des liens vers d’autres pages Web ou adresses Internet. Les signets permettent de relier des zones spécifiques dans un fichier PDF. Vous pouvez choisir d’afficher les signets ou les miniatures lors de la première ouverture du fichier PDF dans Adobe Acrobat ou Acrobat Reader.

Pour inclure des hyperliens, des signets et des miniatures dans un fichier PDF Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Exporter.
2.

Sélectionnez le format de fichier PDF - Adobe Portable Document Format dans la zone de liste Type de fichier.
3.

Recherchez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.
4.

Entrez un nom dans la zone Nom de fichier.
5.

Cliquez sur Exporter.
La boîte de dialogue Paramètres de publication au format PDF s’affiche.
6.

Cliquez sur l’onglet Document.
7.

Dans la zone Signets, cochez les cases suivantes, en fonction de vos besoins :
Inclure les hyperliens
Générer les signets
Générer les miniatures
Pour afficher les signets ou les miniatures au démarrage, activez le bouton Signets ou Miniatures dans la zone Affichage au démarrage.