Insertion d’objets liés ou incorporés

Vous pouvez insérer un objet lié ou incorporé. Un objet lié reste rattaché à son fichier source contrairement à un objet incorporé qui n’est pas lié au fichier source mais intégré au nouveau fichier. Vous pouvez insérer un objet incorporé ou créer un objet incorporé. Vous pouvez également insérer un objet lié ou incorporé en le copiant dans l’application source et en le collant dans l’application de destination.

Pour insérer un objet lié Retour Au Début
1.

Sélectionnez un objet dans l’application source.
2.

Cliquez sur Édition Copier.
3.

Dans Corel DESIGNER, cliquez sur Édition Collage spécial.
4.

Activez l’option Coller avec liaison.
Le fichier à partir duquel vous copiez l’objet dans l’application source doit être enregistré pour que vous puissiez insérer l’objet dans Corel DESIGNER.
Pour insérer un objet incorporé Retour Au Début
1.

Cliquez sur Édition Insertion d’un nouvel objet.
2.

Activez l’option Créer depuis un fichier.
3.

Cliquez sur le bouton Parcourir.
4.

Cliquez sur un nom de fichier.
Vous pouvez également créer un objet incorporé. Pour cela, activez l’option Créer dans la boîte de dialogue Insertion d’un nouvel objet, puis sélectionnez l’application dans laquelle vous souhaitez créer l’objet à partir de la zone de liste Type d’objet.
Vous pouvez également insérer un objet incorporé en le sélectionnant dans l’application source avant de le faire glisser dans la fenêtre d’application de Corel DESIGNER.