Installation de XVL Studio 3D Corel Edition

Pour utiliser les modèles 3D, vous devez installer XVL Studio 3D Corel Edition, l’application auteur 3D comprise dans CorelDRAW Technical Suite X6.

Vous pouvez installer XVL Studio 3D Corel Edition en installant CorelDRAW Technical Suite X6 ou actualiser plus tard votre installation pour y incorporer XVL Studio 3D Corel Edition.

Lorsque vous passez de XVL Studio 3D Corel Edition à XVL Studio 3D CAD Corel Edition, vous bénéficierez des apports exclusifs suivants :

Prise en charge d'autres formats de fichiers natifs CAO 3D voulus par les assemblages et les pièces issus de systèmes CAO 3D, notamment CATIA, Inventor, PTC Creo et SolidWorks, NX

Prise en charge de nombreux formats d'échange de fichiers CAO 3D pour faciliter l'accès et la réaffectation des fichiers enregistrés aux formats usuels dont IGES, STEP et JT

Sortie de fichiers 3D en format U3D (pour PDF 3D)

Importation et exportation de métadonnées (par exemple, listes de pièces)

Outils avancés pour les vues de démontage (illustrations) à l'appui des instructions de montage et d'entretien

Outils de cotation et de mesure 3D

Outils d'animation

Pour tout savoir sur XVL Studio 3D Corel Edition et comparer cette application à XVL Studio 3D CAD Corel Edition, rendez-vous sur www.corel.com/designer.

La version d'essai de CorelDRAW Technical Suite X6 comprend XVL Studio 3D CAD Corel Edition, en version d'essai, qui deviendra inactive à la fin de la période d'essai. Si vous pérennisez la version d'essai, c'est-à-dire que CorelDRAW Technical Suite X6 devient une licence pleinement acquise, XVL Studio 3D Corel Edition sera disponible. Pour adopter XVL Studio 3D CAD Corel Edition, vous pouvez en acheter la clé d'extension à la boutique corel.com ou lancer XVL Studio 3D Corel Edition, puis cliquer sur Aide XVL Studio 3D CAD Corel Edition.

Pour actualiser une installation de CorelDRAW Technical Suite X6 pour y incorporer XVL Studio 3D Corel Edition Retour Au Début
1.

Fermez tous les programmes en cours d'exécution.
2.

Insérez le disque dans le lecteur DVD de votre ordinateur.
3.

Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur Démarrer Panneau de configuration.
4.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
(Windows 7 et Windows Vista) Cliquez sur Désinstaller un programme.
(Windows XP) Cliquez sur l’icône Ajout/Suppression de programmes.
5.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
(Sous Windows 7 ou Windows 8), cliquez deux fois sur CorelDRAW Technical Suite X6 dans la page Désinstaller ou modifier un programme.
(Windows XP) Choisissez CorelDRAW Technical Suite X6 dans la liste Programmes actuellement installés, puis cliquez sur Modifier/Supprimer.
6.

Dans l’assistant d’installation, cliquez sur le bouton Modifier.
7.

Cliquez sur Suivant.
8.

Dans la liste Programmes, activez la case XVL Studio 3D Corel Edition.

Cliquez sur Installer.