Guide de programmation de macros

Le CorelDRAW Technical Suite X6 Guide de programmation de macros propose en la matière une approche simple et efficace pour CorelDRAW Technical Suite X6. Vous pouvez utiliser Microsoft Visual Basic pour Applications (VBA) ou les outils Microsoft Visual Studio pour Applications (VSTA) pour créer des macros permettant d’automatiser les tâches et de proposer des solutions personnalisées pour Corel DESIGNER, CorelDRAW et Corel PHOTO-PAINT.

Pour accéder au guide de programmation des macros Retour Au Début

Dans le menu Démarrer de Windows, cliquez sur Démarrer Tous les programmes CorelDRAW Technical Suite X6 Documentation Guide de programmation de macros (PDF).