Conservation des liens OPI

L’interface pré-presse ouverte (Open Prepress Interface, OPI) permet d’utiliser des images basse résolution en tant que marques de réservation pour les images haute résolution qui apparaissent dans le travail final. Lorsque le fournisseur de service d’impression reçoit votre fichier, le serveur OPI remplace les marques de réservation basse résolution par des images haute résolution.

Pour conserver les liens OPI Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Imprimer.
2.

Cliquez sur l’onglet PostScript.
3.

Cochez la case Conserver les liens OPI.
L’option Conserver les liens OPI est disponible uniquement pour les périphériques Postscript.
Pour réduire votre temps de travail, utilisez l’OPI et les solutions de serveurs de gestion d’impression, telles que Creo Color Central. Des échantillons basse résolution sont automatiquement créés à partir des originaux haute résolution, puis placés dans Corel DESIGNER. Ces fichiers contiennent leurs propres commentaires OPI, que le serveur Creo Color Central reconnaît lorsqu’il reçoit le travail. Il remplace alors la version haute résolution du fichier par la version basse résolution.
Les images basse résolution doivent être signalées en tant qu’images OPI (à l’aide d’un logiciel tiers) avant d’être importées dans un document.