Modification de repères

Une fois que vous avez ajouté le repère, vous pouvez le sélectionner, le déplacer, le faire pivoter, le verrouiller en position ou le supprimer. Il est possible aussi de changer le style de ligne de même que la couleur des repères.

Pour modifier un repère Retour Au Début

Pour
Procédez comme suit
Sélectionner un seul repère
Cliquez sur le repère à l’aide de l’outil Sélecteur .
Sélectionnez tous les repères d’une page
Cliquez sur Édition Tout sélectionner Repères. Les repères locaux et les repères principaux sont sélectionnés.

Pour faire pivoter un repère Retour Au Début
1.

Cliquez sur Outils Repères.
2.

Sélectionnez le repère.
3.

Effectuez l’une des opérations suivantes.

Pour
Procédez comme suit
Déplacer un repère
Indiquez le nouvel emplacement du repère dans les zones x et y, puis cliquez sur Modifier.
Faites glisser un repère vers un nouvel emplacement dans la fenêtre de dessin.
Faire pivoter un repère
Sélectionnez Angulaire dans la zone de liste Type de repère, entrez une valeur dans la zone Angle de rotation et cliquez sur Modifier.
Cliquez deux fois sur le repère à l’aide de l’outil Sélecteur , puis faites pivoter le repère lorsque les poignées d’inclinaison s’affichent.

Pour verrouiller ou déverrouiller des repères Retour Au Début

Cliquez droit sur le repère, puis cliquez sur Verrouiller l'objet ou Déverrouiller l'objet.
Vous pouvez également cliquer sur Outils Repères, puis cliquer sur le bouton Verrouiller le repère .
Pour définir le style de ligne et la couleur d’un repère Retour Au Début
1.

Cliquez sur Outils Repères.
2.

Ouvrez le sélecteur Couleur du repère et choisissez une couleur.
3.

Ouvrez le sélecteur Style du repère et choisissez un style de ligne.