Prévisualisation et vérification des fichiers avant leur exportation au format HTML

Vous pouvez prévisualiser vos fichiers et objets dans un navigateur avant de les exporter au format HTML. Vous pouvez également identifier tout problème potentiel d’exportation en effectuant des tests de vérification.

Pour prévisualiser une page Web Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Exporter HTML.
2.

Cliquez sur Aperçu navigateur.
Pour définir les options de la vérification HTML Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Exporter HTML.
2.

Cliquez sur l’onglet Problèmes.
3.

Cliquez sur Paramètres.
4.

Dans la liste Problèmes à vérifier, développez l’arborescence Publication sur le Web.
5.

Désélectionnez les problèmes que vous ne souhaitez pas vérifier.