Redimensionnement des cellules, rangées et colonnes de tableau

Il est possible de redimensionner les cellules, rangées et colonnes d’un tableau. De plus, si vous avez précédemment modifié la taille de certaines rangées ou colonnes, vous pouvez redistribuer toutes les rangées ou toutes les colonnes de manière à leur donner la même taille.

Si les rangées du tableau sont de taille différente (à gauche), vous pouvez les distribuer de manière à leur octroyer la même taille (à droite).

Pour redimensionner une cellule, une rangée ou une colonne de tableau Retour Au Début
1.

Cliquez sur l’outil Tableau , puis sur le tableau.
2.

Sélectionnez la cellule, rangée ou colonne à redimensionner.
3.

Dans la barre de propriétés, saisissez des valeurs dans les zones correspondant à la largeur et la hauteur du tableau.
Pour distribuer les rangées et colonnes d’un tableau Retour Au Début

Sélectionnez les cellules de tableau à distribuer.

Procédez à l’une des opérations du tableau suivant.

Procédez comme suit
Uniformiser la hauteur des rangées sélectionnées
Cliquez sur Tableau Distribuer Rangées égales.
Uniformiser la largeur des colonnes sélectionnées
Cliquez sur Tableau Distribuer Colonnes égales.