Enregistrement et application de présélections Web

Les présélections Web permettent d’enregistrer des paramètres personnalisés à utiliser pour exporter des formats de fichier compatibles pour le Web.

Pour enregistrer une présélection à utiliser pour exporter des images compatibles pour le Web Retour Au Début
1.

Dans la boîte de dialogue Exporter au Web, sélectionnez un format de fichier dans la zone de liste Format.
2.

Sélectionnez les paramètres que vous souhaitez enregistrer comme présélection.
3.

Cliquez sur la flèche en regard de la zone de liste Présélection, puis cliquez sur Enregistrer la présélection.
4.

Entrez le nom de la présélection dans la zone Nom de fichier.
5.

Cliquez sur Enregistrer.
Pour supprimer une présélection enregistrée, sélectionnez-la dans la zone de liste Présélection, cliquez sur la flèche à côté de la zone de liste Présélection, puis cliquez sur Supprimer la présélection.
Pour appliquer une présélection à utiliser pour exporter des images compatibles pour le Web Retour Au Début
1.

Dans la boîte de dialogue Exporter au Web, cliquez sur la flèche en regard de la zone de liste Présélection, puis sur Charger la présélection.

Cliquez sur le nom du fichier.

Cliquez sur le bouton Ouvrir.