Enregistrement des paramètres par défaut

De nombreux paramètres de l’application s’appliquent uniquement au dessin actif. Il s’agit des options de mise en page, des paramètres de la grille et de la règle, des paramètres des repères, des options de style, des options d’enregistrement, certains paramètres d’outils, ainsi que des options de publication sur le Web. L’enregistrement des paramètres du dessin actif en tant que paramètres par défaut vous permet de les utiliser pour tous les nouveaux dessins que vous créez. Vous pouvez également choisir d’enregistrer certains paramètres spécifiques en tant que paramètres par défaut.

Pour enregistrer les paramètres actuels comme paramètres par défaut Retour Au Début

Cliquez sur Outils Enregistrer en tant que paramètres par défaut.
Pour enregistrer des paramètres spécifiques comme paramètres par défaut Retour Au Début
1.

Cliquez sur Outils Options.
2.

Dans la liste des catégories, cliquez sur Document.
3.

Cochez la case Enregistrer les options par défaut pour les nouveaux documents.

Cochez les cases correspondant aux options à enregistrer.