Définition des préférences relatives à l’exportation d’images au format HTML

Vous pouvez définir vos préférences en matière d’exportation des images destinées à l’affichage sur le Web. Par exemple, vous pouvez configurer les options de mise en page, comme la taille et la position de l’espace blanc de l’image.

Vous pouvez également publier votre document sous forme d’image simple, à partir de laquelle l’application crée une image à zones actives. Une image à zones actives est un hypergraphique dont les zones actives mènent vers différentes URL (notamment des pages, emplacements et images) lorsque vous visualisez le document HTML dans un navigateur. Notez que les images à zones actives volumineuses risquent de ralentir les téléchargements si vous disposez d’une connexion Internet lente.

Pour définir vos préférences en matière d’exportation d’images au format HTML Retour Au Début
1.

Cliquez sur Outils Options.
2.

Dans la liste des catégories, cliquez deux fois sur Document, puis une fois sur Exporter HTML.
3.

Définissez des options d’images bitmap.

Vous pouvez également

Indiquez le nombre de pixels utilisés pour décaler automatiquement le texte afin d’éviter l’ajout de rangées ou de colonnes dont la taille n’excède pas quelques pixels.
Entrez une valeur de tolérance dans la zone Tolérance de la position.
Spécifier le nombre de pixels qui peuvent se trouver dans une cellule vide avant qu’elle ne fusionne avec la cellule voisine
Entrez une valeur dans la zone Espace blanc de l’image.
Cette option permet d’éviter de diviser un graphique qui s’étend sur des cellules adjacentes.
Spécifier la quantité d’espaces blancs autorisés dans une image
Entrez une valeur dans la zone Espace de la position .
Créer une zone active côté serveur
Dans la zone Type de mappage de l’image, cochez la case Serveur et sélectionnez un format.