Mise à jour de produits Corel

Pendant l’installation du produit, vous pouvez choisir l’option téléchargement des mises à jour du produit et services. Après l’installation du produit, vous pouvez afficher des informations sur les mises à jour en cliquant sur Aide Mises à jour.

Par défaut, vous recevez automatiquement un avertissement lorsque des actualités ou des mises à jour du produit sont disponibles. En outre, l’application télécharge automatiquement les nouvelles mises à jour du produit et vous demande si vous souhaitez les installer. Toutefois, vous pouvez modifier ces paramètres de mise à jour à tout moment.

Pour modifier les paramètres de mise à jour Retour Au Début
1.

Cliquez sur Aide Écran d’accueil.
2.

Cliquez sur Paramètres en haut de la page Mise à jour.
3.

Dans la fenêtre Paramètres de mise à jour, cochez les cases suivantes, en fonction de vos besoins :
Me signaler les mises à jour du produit, les actualités et les didacticiels disponibles.
Télécharger automatiquement les mises à jour du produit et me demander avant de les installer.