Utilisation de ConceptShare

Vous pouvez accéder à ConceptShare depuis Corel DESIGNER en ouvrant un compte ConceptShare. Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte et que vous avez créé un ou plusieurs espaces de travail, vous pouvez charger votre document dans l’un des espaces de travail créés. Chaque espace de travail peut contenir plusieurs documents ou créations. Vous pouvez ensuite inviter les autres utilisateurs dans un ou plusieurs de vos espaces de travail. Chaque espace de travail a des autorisations d’utilisateur séparées et les personnes qui ont accès à un espace de travail ont accès à tous les documents figurant dans cet espace de travail.

Chaque personne autorisée à entrer dans votre espace de travail peut visualiser et annoter les éléments de la création que vous avez mis en ligne. Les utilisateurs peuvent également écrire des commentaires ou répondre à des commentaires précédemment postés par les autres utilisateurs. Si plusieurs utilisateurs sont connectés en même temps, ils peuvent interagir en temps réel, fournissant des commentaires instantanés. Pour plus d’informations, visitez le site Web de ConceptShare.

Pour ouvrir un compte ConceptShare Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fenêtre ConceptShare.
Le menu fixe ConceptShare s’ouvre.
2.

Cliquez sur le bouton S'inscrire.
3.

Suivez les instructions.
Il se peut que le contenu en ligne de ConceptShare ne soit pas disponible dans toutes les langues. Certaines langues, actuellement non disponibles, pourront l’être à une date ultérieure.
Pour vous connecter à ConceptShare Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fenêtre ConceptShare.
Le menu fixe ConceptShare s’ouvre.
2.

Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe dans les zones de texte.
3.

Cliquez sur le bouton Soumettre.
Il se peut que le contenu en ligne de ConceptShare ne soit pas disponible dans toutes les langues. Certaines langues, actuellement non disponibles, pourront l’être à une date ultérieure.
Vous pouvez également accéder à votre compte ConceptShare en ligne sur le site Web de ConceptShare.
Pour publier la page actuelle dans un espace de travail ConceptShare Retour Au Début
1.

Assurez-vous d'être bien connecté à votre compte ConceptShare.
Si vous vous êtes connecté depuis un navigateur et que vous souhaitez publier un document depuis Corel DESIGNER, vous devez vous connecter à nouveau depuis Corel DESIGNER.
2.

Cliquez sur Fenêtre ConceptShare.
Le menu fixe ConceptShare s’ouvre.
3.

Choisissez un espace de travail et cliquez sur le lien Publier la page.
Vous pouvez également publier la page actuelle vers un espace de travail en cliquant sur Fichier Publier la page sur ConceptShare, en cliquant droit sur l'onglet de la page au bas de l'écran et en choisissant Publier la page sur ConceptShare, ou en cliquant droit sur la page dans le menu fixe Gestionnaire d'objets et en choisissant Publier la page sur ConceptShare.