Affichage de contenu

Les images clipart, les photos et les polices s’affichent en mode miniature dans le volet d’affichage. Vous pouvez sélectionner une, plusieurs ou toutes les miniatures.

En plaçant le pointeur sur une miniature, vous pouvez afficher un aperçu plus grand. Vous pouvez également afficher les informations relatives au fichier, telles que le nom du fichier, la taille du fichier, la résolution de l'image et le mode de couleurs pour un contenu qui n’a pas été fourni par un fournisseur de contenu en ligne. Vous pouvez également prévisualiser les polices que vous trouvez. Le zoom sur les miniatures permet de reconnaître un fichier particulier plus facilement et plus rapidement.

Pour sélectionner une miniature Retour Au Début

Cliquez sur une miniature.

Vous pouvez également

Sélectionner plusieurs miniatures
Effectuez l’une des opérations suivantes :

Faites glisser le curseur autour des miniatures que vous souhaitez sélectionner.

Maintenez la touche Ctrl enfoncée, puis dans le volet d’affichage, cliquez sur les miniatures que vous souhaitez sélectionner.

Cliquez sur une miniature et, en maintenant la touche Maj enfoncée, cliquez sur la dernière miniature dans la séquence que vous souhaitez sélectionner.
Sélectionner toutes les miniatures
Appuyez sur Ctrl + A.

Pour afficher les informations sur un fichier Retour Au Début

Passez le curseur sur une miniature.
Pour prévisualiser une police Retour Au Début

Cliquez deux fois sur une miniature de police.
Pour prévisualiser une police, vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur une miniature, puis cliquer sur Ouvrir.
Pour ajuster la taille des miniatures Retour Au Début

Faites glisser le curseur Zoom vers la gauche pour réduire la taille des miniatures ou vers la droite pour les augmenter.