Affichage des résumés de vérification de fichiers PDF

Avant d’enregistrer un document au format de fichier PDF, vous pouvez procéder à sa vérification pour rechercher les problèmes éventuels. L’option Vérification permet de rechercher et d’afficher un résumé des erreurs, des problèmes éventuels et des suggestions pour la résolution des problèmes. Par défaut, cette option recherche de nombreux problèmes liés au format PDF. Il est cependant possible de désactiver certains problèmes si vous souhaitez les exclure de la vérification.

Pour afficher le résumé de vérification d’un fichier PDF Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Exporter.
2.

Sélectionnez le format de fichier PDF - Adobe Portable Document Format dans la zone de liste Type de fichier.
3.

Recherchez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier.
4.

Entrez un nom dans la zone Nom de fichier.
5.

Cliquez sur Exporter.
La boîte de dialogue Paramètres de publication au format PDF s’affiche.
6.

Cliquez sur l’onglet Vérification.
Pour limiter les problèmes à rechercher pendant la vérification, cliquez sur l’onglet Pas de problèmes puis sur Paramètres, et dans la boîte de dialogue Paramètres de vérification, décochez les cases situées à côté des problèmes que la fonction de vérification doit ignorer.
Pour enregistrer ces paramètres, cliquez sur l'onglet Pas de problèmes, puis sur Paramètres et, dans la boîte de dialogue Paramètres de vérification, cliquez sur le bouton Ajouter paramètres de vérification et saisissez un nom dans la zone Enregistrer le style de vérification sous.