Affichage des informations relatives au système

Il est possible d’afficher des informations sur votre ordinateur, ainsi que des informations sur l’application. Vous pouvez, par exemple, afficher des détails sur la configuration de l’ordinateur. Vous avez la possibilité d’afficher des informations détaillées sur le système, les propriétés d’affichage et d’impression, les fichiers DLL des applications Corel et les fichiers DLL système. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité, par exemple, pour connaître la quantité d’espace disponible sur le disque de destination d’un fichier.

Pour afficher des informations relatives au système Retour Au Début
1.

Cliquez sur Aide À propos de Corel DESIGNER.
2.

Cliquez sur l’option Informations système.
3.

Sélectionnez une catégorie dans la zone de liste Choisissez une catégorie.
Cliquez sur le bouton Enregistrer pour stocker ces informations en vue de les imprimer.