Utilisation de présélections de gestion des couleurs

L’application est fournie avec des présélections de gestion des couleurs. Il s’agit des profils de couleur par défaut qui sont appliqués aux nouveaux documents et aux documents non balisés. Vous pouvez choisir une présélection de gestion des couleurs adaptée à la région géographique où un document est créé ou adaptée à l’emplacement de la sortie finale correspondante.

Vous pouvez également créer vos propres présélections, ce qui vous permet de conserver vos sélections de la boîte de dialogue Paramètres de gestion des couleurs par défaut et de les réutiliser dans d’autres documents. Lorsqu’une présélection n’est plus nécessaire, vous pouvez la supprimer.

Pour choisir une présélection de gestion des couleurs pour de nouveaux documents Retour Au Début
1.

Cliquez sur Outils Gestion des couleurs Paramètres par défaut.
2.

Choisissez l’une des présélections de gestion des couleurs suivantes dans la zone de liste Présélections :
Généralités - Amérique du Nord : adaptée aux dessins qui seront utilisés sur plusieurs types de sortie en Amérique du Nord.
Généralités – Europe : adaptée aux dessins qui seront utilisés sur plusieurs types de sortie en Europe.
Pré-presse – Europe : adaptée aux dessins qui seront imprimés par les fournisseurs de service d’impression en Europe.
Web – Europe : adaptée aux conceptions Web qui sont créées en Europe.
Généralités – Japon : adaptée aux dessins qui seront utilisés sur plusieurs types de sortie au Japon.
Pré-presse – Japon : adaptée aux dessins qui seront imprimés par les fournisseurs de service d’impression au Japon.
Web – Japon : adaptée aux conceptions Web qui sont créées au Japon.
Gestion minimale des couleurs : permet de conserver les valeurs initiales des couleurs RVB, CMJN et de niveaux de gris lors de l’ouverture, l’importation ou le collage de documents.
Pré-presse – Amérique du Nord : adaptée aux dessins qui seront imprimés par les fournisseurs de service d’impression en Amérique du Nord.
Web – Amérique du Nord : adaptée aux conceptions Web qui sont créées en Amérique du Nord.
Simuler Gestion des couleurs désactivée : produit les résultats de la conversion de couleurs par la présélection Gestion des couleurs désactivée disponible dans les versions antérieures de Corel DESIGNER
Simuler Corel DESIGNER Technical Suite X4 : affiche les couleurs telles qu’elles apparaissent dans Corel DESIGNER Technical Suite X4
Pour ajouter une présélection de gestion des couleurs Retour Au Début
1.

Cliquez sur Outils Gestion des couleurs Paramètres par défaut.
2.

Modifiez des profils de couleurs par défaut.
3.

Cliquez sur le bouton Enregistrer en regard de la zone de liste Présélections.
4.

Dans la boîte de dialogue Enregistrement du style de gestion des couleurs, entrez un nom dans la zone Enregistrement de style sous.
Pour supprimer une présélection de gestion des couleurs Retour Au Début
1.

Cliquez sur Outils Gestion des couleurs Paramètres par défaut.
2.

Sélectionnez une option prédéfinie dans la zone de liste Présélections.

Cliquez sur le bouton Supprimer .