Verwendung von AfterShot, CorelDRAW Edition, zur Arbeit mit RAW-Dateien

Premium feature

AfterShot, CorelDRAW Edition, ist RAW-Konverter, die Originaldateien nicht verändernder Bildeditor und leistungsstarkes Fotoverwaltungsprogramm in einem. Ob Sie nun detaillierte Anpassungen an einem Foto vornehmen oder mehrere RAW-Bilder stapelweise verarbeiten, mit den Werkzeugen dieses Programms können Sie jeden Aspekt Ihres Foto-Workflows kontrollieren. Weitere Informationen zur Installation dieses Programms finden Sie unter So installieren Sie AfterShot, CorelDRAW Edition.

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen: