Authentifizierung CorelDRAW Technical Suite

Durch die Authentifizierung erhalten Sie Zugriff auf die in der Suite enthaltenen Online-Features und -Inhalte. Sie können CorelDRAW Technical Suite nach der Installation der Suite, vor dem Start einer Anwendung oder während der Nutzung einer Anwendung authentifizieren.

Um CorelDRAW Technical Suite zu authentifizieren, müssen Sie sich bei Ihrem Corel.com-Konto anmelden. Dadurch wird Ihr Produkt mit Ihrem Konto verknüpft. Wenn Sie kein Corel.com-Konto besitzen oder Ihr Produkt mit einem neuen Konto verknüpfen möchten, müssen Sie ein Konto erstellen, bevor Sie sich anmelden.

Nach der Installation und Authentifizierung von CorelDRAW Technical Suite wird das Produkt auf Corel.com auf Ihrer Kontoseite angezeigt. Wenn Sie das Produkt mit einem anderen Konto verknüpfen möchten, müssen Sie Ihre Benutzeranmeldeinformationen ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Benutzeranmeldeinformationen.

So authentifizieren Sie CorelDRAW Technical Suite Nach oben

*

Solange Sie eine Internetverbindung haben, können Sie nun auf die Online-Funktionen und -Inhalte zugreifen.