Den Speicherort von Inhalten ändern

Füllungen, Schriften, Bilderlisten, Bilderrahmen, Vorlagen und Ablagen werden in den Ordnern unter Dokumente\Corel\Corel Content\[Content Type] gespeichert. Sie können den Speicherort einzelner oder aller dieser Inhaltedateien ändern, indem Sie ein anderes Verzeichnis angeben. Beispielsweise können Sie Vorlagen und Schriften an einem neuen Speicherort speichern, aber die übrigen Inhaltedateien im Ordner Dokumente\Corel\Corel Content belassen

Wenn Sie den Speicherort für Inhalte ändern, können Sie die Inhaltedateien vom alten Speicherort zum neuen Speicherort verschieben.

Im Dialogfeld Optionen können Sie einzelne oder mehrere Inhaltsspeicherorte auf die Standardordner zurücksetzen. Die Inhaltsspeicherorte werden auch zurückgesetzt, wenn Sie die Anwendung auf die Standardeinstellungen zurücksetzen, indem Sie während des Startens der Anwendung die Taste F8 gedrückt halten. Bei dieser Methode werden die an benutzerdefinierten Speicherorten gespeicherten Dateien nicht verschoben. Um Ihre benutzerdefinierten Inhaltsspeicherorte wiederherzustellen, müssen Sie wieder zu den entsprechenden Ordnern navigieren.

So ändern Sie den Speicherort von Inhalten Nach oben

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie zuerst auf die Inhaltstypen, die Sie zurücksetzen möchten, und danach auf Zurücksetzen.