Kreative Werkzeuge und Inhalte suchen und verwalten

Über das Dialogfeld „Weitere Werkzeuge" in Corel DESIGNER können Sie Ihre Sammlung an kreativen Werkzeugen erweitern, indem Sie Anwendungen, Plugins und Erweiterungen kaufen sowie kostenlose Werkzeuge und Inhalte herunterladen.

Im Andockfenster CONNECT können Sie nach Inhalten suchen und diese verwalten. Es ermöglicht Ihnen, auf die Inhalte-Zentrale, eine Online-Sammlung mit Cliparts, Fotos, Schriften, Symbole, Rahmen, Füllungen und Bildlisten, zuzugreifen und diese zu durchsuchen. Außerdem können Sie nach Inhalten suchen, die sich auf Ihrem Computer, im lokalen Netzwerk oder auf der Website eines Online-Inhaltsanbieters befinden. Nachdem Sie den erforderlichen Inhalt gefunden haben, können Sie ihn in Ihr Dokument importieren, in seiner zugeordneten Anwendung öffnen oder in einer Ablage für die spätere Verwendung sammeln.

Corel DESIGNER ist vollständig in die Suchfunktionen von Windows integriert. Standardmäßig werden von der Anwendung alle Speicherorte durchsucht, die laut Konfiguration von Windows Search indiziert werden. Informationen zum Ändern der Indizierungsoptionen in Windows Search finden Sie in der Windows-Hilfe.

Dieser Abschnitt behandelt die folgenden Themen: