Schriften installieren

Sie können die Schriften, die Sie finden, installieren und Sie können Schriftfamilien installieren.

Informationen zum Suchen nach Schriften finden Sie unter So durchsuchen Sie Inhalt und So suchen Sie nach Inhalt.

So installieren Sie Schriften Nach oben

*

Um eine Schrift aus der Sammlung der Inhalte-Zentrale zu installieren, müssen Sie sich bei Ihrem Corel.com-Konto anmelden, um Ihr Produkt zu authentifizieren.

*

Um eine Schrift zu deinstallieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Miniaturansicht für die Schrift und klicken Sie dann auf Deinstallieren.

Sie können auch den Corel Font Manager verwenden, um Online-Schriften zu installieren oder herunterzuladen. Installierte Schriften werden für alle Anwendungen auf Ihrem Computer verfügbar. Heruntergeladene Schriften können nur in CorelDRAW Graphics Suite verwendet werden.