Inhalt anzeigen

Clipart, Fotos und Schriften werden als Miniaturansicht im Ansichtsfenster angezeigt. Sie können einzelne, mehrere oder alle Miniaturansichten auswählen.

Indem Sie den Mauszeiger über eine Miniaturansicht halten, können Sie eine größere Vorschau anzeigen. Sie können Dateiinformationen, wie Dateiname, Dateigröße, Bildauflösung und Farbmodus, auch für Inhalte anzeigen, die nicht von einem Online-Inhaltsanbieter bereitgestellt wurden. Darüber hinaus können Sie die gefundenen Schriften in der Vorschau anzeigen. Durch das Vergrößern einer Vorlage finden Sie noch schneller und einfacher genau die Datei, die Sie suchen.

So wählen Sie eine Miniaturansicht aus Nach oben

So zeigen Sie Dateiinformationen an Nach oben
So zeigen Sie eine Vorschau auf eine Schrift an Nach oben

*

Sie können eine Schrift auch in der Vorschau anzeigen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Miniaturansicht für die Schrift klicken und dann auf Öffnen klicken.

So passen Sie die Größe der Miniaturansichten an Nach oben