In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu den folgenden Themen:

HTML

HTML-Dateien sind Klartextdateien (ASCII-Dateien), die mit einem Texteditor wie dem Windows-Editor oder TextEdit erstellt werden können. HTML-Dateien sind für die Anzeige in einem Webbrowser bestimmt.

Sie können HTML-Dateien importieren, um Text zu bearbeiten und Webobjekte, Lesezeichen und Hyperlinks hinzuzufügen.

So importieren Sie HTML-Dateien Nach oben
HTML, technische Hinweise Nach oben

HTML-Dateien importieren


Feedback
War diese Seite nützlich? Senden Sie uns Ihr Feedback. (Internet-Verbindung erforderlich.)

Copyright 2018 Corel Corporation. Alle Rechte vorbehalten.