Installationsoptionen

Die folgenden Installationsarten stehen zur Wahl:

Programme

In der folgenden Tabelle sind die Programme aufgeführt, die standardmäßig installiert werden. Um ein Programm aus der Installation auszuschließen, müssen Sie eine benutzerdefinierte Installation durchführen.

Programmfunktionen und Dienstprogramme

In der folgenden Tabelle sind die Programmfunktionen aufgeführt, die Sie installieren können. Nicht alle Komponenten stehen in allen Versionen der Software zur Verfügung.

Um VSTA mit CorelDRAW Technical Suite zu verwenden, müssen Sie ein eigenes Exemplar von Microsoft Visual Studio 2017 installiert haben.
Wenn Sie erst CorelDRAW Technical Suite und dann Microsoft Visual Studio installieren, müssen Sie die VSTA-Funktion neu installieren, indem Sie Ihre Installation von CorelDRAW Technical Suite ändern. Weitere Informationen finden Sie unter So ändern oder reparieren Sie eine Installation der CorelDRAW Technical Suite.
Wenn Sie die CorelDRAW Graphics Suite oder CorelDRAW Technical Suite zuvor installiert haben, wird diese Option im Installationsassistenten nicht angezeigt.