Gerenciando fontes duplicadas

Suas pastas ou coleções podem conter versões duplicadas da mesma fonte. Por exemplo, você pode ter duas fontes idênticas que variam apenas pela versão. Fontes duplicadas são identificados com um emblema.

Por padrão, o painel Pré-visualização mostra apenas uma fonte para cada grupo de fontes duplicadas. Por exemplo, quando uma fonte é instalada e possui duplicatas que não estão instaladas, apenas a versão instalada é mostrada. No entanto, você pode exibir todas as fontes duplicadas e excluir as versões desnecessárias. Para obter informações sobre como excluir uma fonte, consulte Para excluir uma fonte.

Somente uma versão duplicada pode ser instalada de cada vez para cada grupo de fontes duplicadas.

Este exemplo mostra duas fontes duplicadas. O emblema no canto superior direito de cada fonte indica que ela está duplicata.

Para exibir apenas as fontes duplicadas em uma pasta ou coleção, você pode aplicar o filtro Duplicatas da categoria de filtro Status da fonte.

Para exibir fontes duplicadas Voltar Ao Início
Para exibir apenas fontes duplicadas Voltar Ao Início