Perguntas Frequentes

Se a sua pergunta não estiver incluída na lista abaixo, visite os Serviços de suporte técnico da Corel e pesquise na base de conhecimentos da Corel.

Estou atualizando minha versão do software. Preciso desinstalar a versão anterior?

Qual a diferença entre um upgrade e uma atualização?

E se eu perder meu número de série e precisar reinstalar o software?

Siga um dos procedimentos abaixo:

Qual a diferença entre instalação Típica e Personalizada? Que tipo de instalação é adequada para mim

Por que você me pede para atualizar meu sistema operacional com os service packs mais recentes e atualizações críticas?

Como eu implanto o CorelDRAW Graphics Suite na rede da minha organização?

Como eu altero o idioma da interface do usuário e da Ajuda?