Foire aux questions

Si votre question ne figure pas dans la liste ci-dessous, consultez le Service d’assistance technique Corel et lancez une recherche dans la Base de connaissances Corel.

J’effectue une mise à niveau de ma version du logiciel. Dois-je désinstaller la version précédente ?

Quelle est la différence entre une mise à niveau et une mise à jour ?

Que faire si j’ai perdu mon numéro de série et que je dois réinstaller le logiciel ?

Effectuez l’une des opérations suivantes :

Quelle différence y a-t-il entre une installation standard et une installation personnalisée ? Quel type d’installation dois-je choisir ?

Pourquoi dois-je mettre à jour mon système d’exploitation avec les mises à jour et les Service Packs les plus récents ?

Comment déployer CorelDRAW Graphics Suite dans le réseau de mon entreprise ?

Comment changer la langue de l’interface utilisateur et de l’Aide ?

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.