Escanear imagens

Você pode escanear imagens em Corel PHOTO-PAINT. Corel PHOTO-PAINT oferece suporte a scanners que usam o Microsoft Windows Image Acquisition (WIA), que oferece uma interface padrão para o escaneamento de imagens.

Se seu scanner não suporta WIA, mas possui um driver TWAIN, pode ser possível usar este driver para escanear. O TWAIN é suportado pelas versões de 32 bits e 64 bits do Corel PHOTO-PAINT. Entretanto, observe que há poucos drivers TWAIN de 64 bits disponíveis.

As interfaces do software e as opções variam. Para obter informações sobre a utilização do software, consulte a documentação do fabricante.

Para obter informações mais detalhadas sobre como trazer arquivos RAW de câmeras, consulte Trazer arquivos de câmera RAW para o Corel PHOTO-PAINT.

Para escanear uma imagem Voltar Ao Início