Aplicar transparência de padrão de bitmap

Você pode usar padrões de bitmap para criar uma transparência. Você pode escolher padrões de bitmap em uma biblioteca pessoal ou no Content Exchange. Para obter mais informações, consulte Gerenciar preenchimentos e transparências.

Você pode modificar padrões de bitmap para se ajustarem às suas necessidades. Por exemplo, é possível defasar, girar ou espelhar o padrão de bitmap.

Padrões de bitmap criados no Patterns, um aplicativo do iOS que transforma fotos em padrões de bitmap, podem ser abertos no Corel PHOTO-PAINT. Os efeitos de padrão de bitmap disponíveis em Padrões e Corel PHOTO-PAINT permitem criar padrões sem problemas e ajustar seus parâmetros, como a configuração de pixel na borda do ladrilho e o brilho, luminosidade e contraste de cor.

É possível também criar um padrão de bitmap a partir de uma imagem importada.

Depois de criar ou editar uma transparência de padrão de bitmap, é possível salvá-la para uso futuro ou compartilhá-la com outros usuários no Content Exchange. Para obter mais informações, consulte Salvar e compartilhar preenchimentos e transparências.

Para aplicar uma transparência de padrão de bitmap Voltar Ao Início
Para criar uma transparência de padrão de bitmap Voltar Ao Início

Mova o controle deslizante Transparência do primeiro plano.
Mova o controle deslizante Transparência do plano de fundo.
Clique em Espelhar horizontalmente ou no botão Espelhar verticalmente .
Na área Sem contorno, clique no botão Radial ou Linear e mova o controle deslizante.
Ative a caixa de seleção Correspondência de bordas e mova o controle deslizante.
Ative a caixa de seleção Brilho e mova o controle deslizante.
Ative a caixa de seleção Luminosidade e mova o controle deslizante.
Ative a caixa de seleção Cor e mova o controle deslizante.
Digite um valor na caixa Largura da transparência ou Altura da transparência.
Clique no botão Deslocamento da linha ou Deslocamento da coluna e digite um valor na caixa % do ladrilho.

*

Também é possível defasar ou girar o padrão arrastando as alças de defasagem e rotação no objeto.

É possível também usar os controles na barra de propriedades.

Para criar um padrão de bitmap de uma imagem importada Voltar Ao Início