Aplicar transparência de fonte

Transparência de fonte faze o objeto diminuir de um valor de transparência para outro. A transparência de fonte pode ser linear, elíptica, cônica ou retangular.

Você pode escolher transparências de fontes em uma biblioteca pessoal ou do Content Exchange. Para obter mais informações, consulte Gerenciar preenchimentos e transparências.

Para criar sua própria transparência de fonte, adicione e remova nós e especifique um valor de transparência para cada nó. Também é possível reverter, espelhar, redimensionar ou inclinar uma transparência de fonte ou aplicar outras transformações.

Depois de criar ou editar uma transparência de fonte, é possível salvá-la e compartilhá-la no Content Exchange. Para obter mais informações, consulte Salvar e compartilhar preenchimentos e transparências.

Para aplicar uma transparência gradiente Voltar Ao Início
Para criar uma transparência de fonte Voltar Ao Início

Clique no botão Transparência padrão .
Clique no botão Definir para padrão para desbloquear as etapas de fonte e digite um valor na caixa Etapas de fonte.
Digite valores nas caixas Largura da transparência e Altura da transparência.
Ative a caixa de seleção Liberar escala e defasagem.

*

Também é possível arrastar cores, que são convertidas em tons de cinza, na paleta de cores nos nós de transparência .