Escolher uma área de trabalho

O Corel PHOTO-PAINT inclui uma coleção de áreas de trabalho que foram projetadas para ajudá-lo a aumentar sua produtividade. Uma área de trabalho é um conjunto de configurações que especifica como as diversas barras de comandos, os comandos e os botões são organizados quando o aplicativo é aberto. Seu propósito é tornar as ferramentas que você usa com mais frequência mais acessíveis. É possível escolher uma área de trabalho na Tela de boas-vindas ou alternar para uma área de trabalho diferente dentro do aplicativo.

A tabela a seguir descreve os tipos de áreas de trabalho disponíveis.

Se você tiver um único fluxo de trabalho, pode criar uma área de trabalho personalizada que seja otimizada para suas necessidades específicas. Para obter mais informações, consulte Criando áreas de trabalho.

Para escolher uma área de trabalho Voltar Ao Início

*

Você também pode escolher uma área de trabalho na Tela de boas-vindas ou clicando em Ferramentas Opções, clicando em Área de trabalho na lista de categorias e, em seguida, habilitando a caixa de seleção ao lado da área de trabalho na lista Área de trabalho.