Criando áreas de trabalho

É possível criar áreas de trabalho para tornar as ferramentas que você usa com mais frequência mais acessíveis. Por exemplo, é possível abrir as janelas de encaixe ou adicionar ferramentas a barras de ferramentas. Também é possível excluir as áreas de trabalho personalizadas criadas.

Antes de criar uma área de trabalho, você pode tentar as áreas de trabalho que estão incluídas no aplicativo. Essas áreas de trabalho são otimizadas para vários fluxos de trabalho comuns. Para obter mais informações, consulte Escolher uma área de trabalho.

Para criar uma área de trabalho Voltar Ao Início
Para excluir uma área de trabalho Voltar Ao Início

Não é possível excluir a área de trabalho Padrão.