Aplicación de efectos de color y tono

Es posible transformar el color y el tono de una imagen para producir un efecto especial. Por ejemplo, puede crear una imagen que parezca un negativo fotográfico o allanar el aspecto de la imagen.

Para aplicar efectos de color y tono Volver Al Principio

*

El efecto Desentrelazar es un efecto de transformación que le permite quitar líneas de las imágenes. Si desea obtener información sobre el efecto Desentrelazar, consulte la sección Mejora de imágenes escaneadas.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.