Adición de objetos a documentos

Corel PHOTO-PAINT permite copiar un objeto y pegarlo en una imagen. También es posible copiar un objeto y colocarlo en un documento de productividad de oficina, como uno proveniente de Microsoft Word o WordPerfect. Si desea obtener más información sobre la copia de objetos, consulte la sección Desplazamiento, copia y eliminación de objetos.

Puede insertar un objeto en un documento de productividad de oficina. Si desea obtener información sobre cómo insertar objetos en documentos de productividad de oficina, consulte la sección Inserción de objetos enlazados o incorporados en otra aplicación, o bien consulte la Ayuda de la aplicación de productividad de oficina.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.