Desplazamiento, copia y eliminación de objetos

Corel PHOTO-PAINT permite mover un objeto o parte de un objeto a otra posición en la misma ventana de imagen o a otra ventana de imagen. También puede copiar un objeto o parte de un objeto y pegarlo en una imagen. Para copiar y pegar entre las ventanas de imagen, puede arrastrar y soltar un objeto de una ventana a otra.

Para mover o copiar parte de una imagen, primero debe definir un área editable en la parte correspondiente de la imagen. También puede mover o copiar un objeto a un área editable. Si desea obtener más información sobre la definición de áreas editables, consulte la sección Definición de áreas editables.

Cuando un objeto deja de ser necesario, puede eliminarse.

El objeto de foto seleccionado se mueve del ángulo superior izquierdo al ángulo inferior derecho.

Para mover un objeto Volver Al Principio

Seleccione un objeto. Haga clic en el botón Posición y tamaño de la barra de propiedades, escriba valores en los cuadros Posición y haga clic en Aplicar.

*

Si desea obtener información sobre la definición del valor de desplazamiento, consulte la sección Configuración de opciones.

Para mover parte de un objeto Volver Al Principio
Para copiar un objeto Volver Al Principio

*

Si pega el objeto en la misma ventana, la copia se coloca encima del objeto original.

*

También puede copiar y pegar un objeto utilizando las teclas Ctrl + C para copiar y Ctrl + V para pegar.

Para copiar un objeto seleccionado dentro de la misma ventana de imagen, haga clic en Objeto Duplicar.

Para copiar o trasladar un objeto a un área editable Volver Al Principio
Para eliminar un objeto Volver Al Principio

*

Para eliminar un objeto seleccionado, también puede hacer clic en el botón Eliminar de la ventana acoplable Administrador de objetos. Si la ventana acoplable Administrador de objetos no está abierta, haga clic en Ventana Ventanas acoplables Administrador de objetos.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.