Creación de objetos

En Corel PHOTO-PAINT, puede crear objetos a partir de

Es posible crear objetos desde cero mediante la aplicación de pinceladas o la generación de formas, o bien añadiendo pinceladas y formas a un objeto existente. Si desea obtener más información sobre la aplicación de pinceladas y la creación de formas, consulte la sección Dibujo y pintura.

También puede crear un objeto con todo el fondo de una imagen. El fondo no puede editarse ni moverse en el orden de apilamiento a menos que se convierta en objeto.

Otra manera de crear un objeto es definir un área editable en un fondo de imagen o en otro objeto. Al generar un objeto a partir de un área editable, sólo pueden incluirse los elementos visibles en el área. Si un objeto está oscurecido por otros y no es visible, no se incluirá en el área editable. Si desea obtener más información sobre la definición de las áreas editables, consulte la sección Operaciones con máscaras.

Puede crear un objeto utilizando parte de un fondo de imagen. En este caso, se define un área editable y a continuación se copia y se mueve la selección.

Todos los objetos de una imagen poseen su misma resolución y modo de color. Al añadir objetos a un archivo, aumentan el tamaño del archivo y la utilización de memoria. Para reducir el tamaño del archivo puede allanar la imagen mediante la combinación de objetos. Si desea obtener más información sobre la combinación de objetos, consulte la sección Agrupación y combinación de objetos.

Para conservar objetos al guardar una imagen, tendrá que almacenarla con el formato de archivo nativo de Corel PHOTO-PAINT (CPT). Si desea obtener más información sobre el almacenamiento de imágenes, consulte la sección Almacenamiento y cierre.

Para crear un objeto con una herramienta de pincel Volver Al Principio

*

Cuando está activado el comando Mostrar recuadro de objeto del menú Objeto, se mostrará un contorno discontinuo denominado "recuadro" alrededor del objeto nuevo.

De forma predeterminada, todas las pinceladas e imágenes diseminadas se añaden al objeto activo.

*

Para crear un objeto, también puede hacer clic en el botón Nuevo objeto de la ventana acoplable Administrador de objetos. Si la ventana acoplable Administrador de objetos no está abierta, haga clic en Ventana Ventanas acoplables Administrador de objetos.

Para crear un objeto con una herramienta de forma Volver Al Principio

*

Cuando está activado el comando Mostrar recuadro de objeto del menú Objeto, se mostrará un contorno discontinuo denominado recuadro alrededor del objeto nuevo.

Para añadir una forma al objeto activo sin crear un objeto nuevo, desactive el botón Nuevo objeto de la barra de propiedades.

Para crear un objeto utilizando todo el fondo de la imagen Volver Al Principio
Para crear un objeto utilizando un área editable Volver Al Principio

*

Para quitar el área editable de una imagen al crear un objeto, haga clic en Objeto Crear Cortar desde máscara.

Para crear un objeto utilizando todos los elementos visibles de un área editable Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.