Creación de imágenes basadas en plantillas con colores y fondos transparentes

Corel PHOTO-PAINT le permite exportar imágenes basadas en paletas, como archivos GIF o PNG de 8 bits con paleta, con colores y fondos transparentes. Estas imágenes, como botones y logotipos, suelen utilizarse en páginas web con fondo de color o fondos de patrón.

Cuando en una página web se coloca una imagen de fondo opaco, el color de fondo de la imagen aparece en la página como un rectángulo. Si se confiere transparencia al fondo de la imagen, éste se mezcla con la página. Un fondo de imagen transparente también permite cambiar el color o el patrón del fondo de la página web sin tener que cambiar el fondo de las imágenes para que concuerde.

El color de fondo debe ser un color único y uniforme que no se utilice en ningún otro lugar de la imagen. También las áreas editables y las áreas protegidas pueden convertirse en transparentes. Si desea obtener más información sobre la definición de estas áreas, consulte la sección Operaciones con máscaras.

Es posible crear una imagen con fondo transparente para utilizarla en una página web.

También puede crear fondos transparentes en imágenes que tengan otro formato de archivo. Si desea obtener información, consulte la sección Recorte de imágenes.

Para exportar una imagen basada en paleta con un fondo transparente Volver Al Principio

En el área Configuración, active la casilla Transparencia.
Haga clic en Cuentagotas en la barra de herramientas y, a continuación, haga clic en la imagen para elegir un color. En el área Configuración, haga clic en el botón Convertir en transparente el color seleccionado .
En el área Configuración, abra el selector de color Mate y haga clic en un color.

*

Para obtener resultados óptimos, seleccione Ninguno en el cuadro de lista Tramado del área Configuración.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.