Modificación de la configuración de codificación para que el texto se muestre correctamente

En Corel PHOTO-PAINT, todo el texto que se añade a un documento se codifica con Unicode, lo que determina el conjunto de caracteres del texto. Cuando abra o importe una imagen que contenga texto, Corel PHOTO-PAINT convertirá el sistema de codificación utilizado en el archivo al sistema Unicode. Por ejemplo, si importa un documento más antiguo que incluya texto ANSI de 8 bits que utilice una página de códigos específica (por ejemplo, 949 ANSI/OEM - Coreano), Corel PHOTO-PAINT convertirá la página de códigos 949 a Unicode. Sin embargo, si la página de códigos no se especifica al abrir la imagen, Corel PHOTO-PAINT utilizará una página de códigos predeterminada para convertir el texto, lo que puede hacer que parte del texto no se muestre correctamente. Puede hacer que el texto se muestre correctamente seleccionándolo y reconvirtiéndolo a Unicode mediante la página de códigos adecuada.

La configuración de la codificación no afectará a la visualización del texto fuera de la ventana de dibujo, como las palabras clave, los nombres de archivo y las entradas de texto de las ventanas acoplables Administrador de objetos y Administrador de datos del objeto. Para estos tipos de texto, deberá utilizar la configuración de páginas de códigos de los cuadros de diálogo Abrir o Importar para establecer los caracteres adecuados. Si desea obtener información sobre cómo utilizar la configuración de códigos de página, consulte Apertura de imágenes.

Para visualizar correctamente texto en cualquier idioma Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.