Apertura de imágenes

Puede abrir la mayoría de los mapas de bits en Corel PHOTO-PAINT. Cada imagen que se abre aparece en su propia ventana de imagen.

Al abrir documentos en Corel PHOTO-PAINT, se muestran de forma predeterminada en una vista con varias fichas. Es posible personalizar la aplicación para que los documentos se abran en ventanas flotantes.

También puede importar imágenes. La importación permite añadir una nueva imagen a la ventana de imagen activa. Si desea obtener más información, consulte la sección Importación de archivos.

Puede usar las imágenes clipart y las fotografías incluidas en el DVD de Corel. Si está utilizando Windows 7 o Windows 8, puede buscar imágenes por distintos criterios, tales como el nombre de archivo, título, tema, autor, palabra clave, comentario y otras propiedades asociadas al archivo. Si desea obtener más información acerca de la búsqueda de archivos en Windows 7 o Windows 8, consulte la Ayuda de Windows. También puede explorar y buscar contenido mediante la ventana acoplable Obtener más. Si desea obtener más información, consulte Búsqueda de contenido con la ventana acoplable Obtener más.

Apertura de versiones anteriores de archivos multilingües

Puede abrir o importar una imagen de la versión 11 o anterior de Corel PHOTO-PAINT que contenga texto en un idioma distinto al de su sistema operativo. Para ello, puede utilizar la configuración de la página de códigos para cerciorarse de que los nombres de objetos y notas guardados con la imagen se muestran correctamente en la ventana acoplable Administrador de objetos. Para mostrar correctamente el texto en la ventana de imagen, es necesario utilizar ajustes de codificación. Si desea obtener más información, consulte la sección Modificación de la configuración de codificación para que el texto se muestre correctamente.

Para abrir una imagen Volver Al Principio

Active la casilla Comprobar marca al agua.
En el cuadro de lista Abrir, haga clic en Recortar y cargar.
En el cuadro de lista Abrir, haga clic en Volver a muestrear y cargar.

*

También puede abrir una imagen haciendo clic en el botón Abrir en la barra de herramientas estándar. Si la barra de herramientas estándar no aparece, haga clic en Ventana Barras de herramientas Estándar.

Para abrir documentos en ventanas flotantes Volver Al Principio
Para insertar un archivo en la imagen activa Volver Al Principio

*

También puede arrastrar el archivo a la ventana de la aplicación para abrirlo en una ventana nueva.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.