Importación de archivos

Corel PHOTO-PAINT cuenta con filtros que convierten los archivos de un formato a otro al importarlos. También puede importar un archivo y colocarlo en la ventana de aplicación activa como un objeto. El archivo importado pasa a formar parte de la imagen activa. También puede cargar un archivo abriéndolo en otra ventana de aplicación.

Puede utilizar la configuración predeterminada del filtro de importación o elegir la configuración que desee al importar el archivo. También se puede almacenar en una carpeta local de color el perfil ICC (International Color Consortium) incorporado a un archivo.

Cuando importe un mapa de bits, puede volver a muestrearlo para cambiar el número de píxeles, eliminar los detalles prescindibles y reducir el tamaño del archivo. También puede recortar un mapa de bits para seleccionar solo el área y tamaño exactos de la imagen que desee importar.

Puede importar el clipart y las fotos incluidos en el DVD de Corel. Si está utilizando Windows 7 o Windows 8, puede buscar imágenes por distintos criterios, tales como el nombre de archivo, título, tema, autor, palabra clave, comentario y otras propiedades asociadas al archivo. Si desea obtener más información acerca de la búsqueda de archivos en Windows 7 o Windows 8, consulte la Ayuda de Windows. También puede explorar y buscar contenido mediante la ventana acoplable Obtener más. Si desea obtener más información, consulte Búsqueda de contenido con la ventana acoplable Obtener más.

Las imágenes de Corel PHOTO-PAINT pueden también exportarse en diversos formatos de archivo. El formato elegido depende del modo en que la imagen vaya a utilizarse en el futuro. Si desea obtener más información sobre la exportación de archivos, consulte la sección Exportación de imágenes con otro formato de archivo.

Si desea obtener más información sobre formatos de archivo específicos, consulte la sección Formatos de archivo admitidos.

Para importar un archivo a la imagen activa Volver Al Principio

Guardar el perfil ICC incorporado
Active la casilla Extraer perfil ICC incorporado para guardar el perfil ICC en la carpeta de color en la que está instalada la aplicación.
Active la casilla Comprobar marca al agua.
Usar la configuración predeterminada del filtro sin abrir su cuadro de diálogo
Active la casilla No mostrar cuadro de diálogo de filtro.
En el cuadro de diálogo Importar TIFF, active una opción en el área Seleccione la(s) página(s) que desea importar.

*

El cuadro de diálogo Importar una imagen desde disco muestra el tamaño del archivo que desea importar y cualquier anotación asociada con el archivo.

*

Puede importar un archivo abriéndolo en otra ventana de aplicación. Si desea obtener más información sobre la apertura de un archivo en una nueva ventana de aplicación, consulte la sección Para abrir una imagen.

Para volver a muestrear una imagen al importarla Volver Al Principio

Active la casilla Mantener proporción.
Active la casilla Valores idénticos.

*

Si se abre un cuadro de diálogo para el formato de importación, especifique las opciones que desee. Si desea obtener más información sobre los formatos de archivo, consulte la sección Formatos de archivo admitidos.

No es posible aumentar la resolución de un archivo durante la importación.

*

Puede importar un archivo abriéndolo en otra ventana de aplicación. Si desea obtener más información sobre la apertura de un archivo en una nueva ventana de aplicación, consulte la sección Para abrir una imagen.

Para recortar una imagen al importarla Volver Al Principio

*

Al importar mapas de bits de 16 colores, se convierten automáticamente a mapas de bits de 256 colores.

*

Es posible cambiar el tamaño de una imagen si se arrastra el cuadro de selección en la ventana de previsualización.

Puede cambiar las unidades de medida si elige un tipo de unidad en el cuadro de lista Unidades del cuadro de diálogo Recortar imagen.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.