Administración de filtros de conexión

Los filtros de conexión añaden características y efectos para editar imágenes en Corel PHOTO-PAINT. Estos filtros de efectos especiales procesan la información de la imagen y la modifican en función de las especificaciones preestablecidas.

Al inicio, Corel PHOTO-PAINT detecta y carga automáticamente los filtros de conexión situados en la carpeta de filtros de conexión. Puede añadir más filtros a la carpeta de filtros o añadir filtros instalados en otras carpetas. Los filtros de otros fabricantes se deben instalar en una capeta para la cual posea permiso de lectura y escritura. Los filtros de conexión que no utiliza se pueden desactivar.

Para instalar un filtro de conexión de otra ubicación Volver Al Principio
Para desactivar un filtro de conexión Volver Al Principio

*

Si sus filtros están instalados en la carpeta CorelDRAW Graphics Suite 2017\Filtros de conexión, debe añadir filtros individuales a la lista en la página de filtros y desactivar la primera casilla de verificación de la lista (carpeta CorelDRAW Graphics Suite 2017\Filtros de conexión) antes de poder desactivar los filtros de conexión individuales. Para añadir filtros de conexión de forma individual a la lista, consulte la sección Para instalar un filtro de conexión de otra ubicación.

*

Para desactivar un filtro de conexión y eliminarlo de la lista, también puede hacer clic sobre él para resaltarlo y después hacer clic en el botón Quitar.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.